首页幻灯

集团安排6月份生产作业计划及2019年矿井环节改造工程

来源:阳泉矿工  作者:王祺  时间:2019-05-28 08:18:32   点击:

webwxgetmsgimg (3).jpg

5月27日,集团公司在办公楼报告厅召开6月份生产作业计划及2019年矿井环节改造工程安排会。集团公司党委常委、常务副总经理杨乃时参加会议并提出具体要求,总经理助理赵岩峰主持。

会议要求,进一步在安全认识、生产组织、环节改造方面,正视存在的问题,提高思想觉悟,努力组织开展好工作,做到“抓重点”“重点抓”,真正落实好各自的重点任务。紧盯市场,切实提高工作效率,加大生产组织力度,加强生产组织管理,抓好基础管理,做好预想预控,克服一切因素,全力以赴,真正把各项任务落到实处。进一步抓好干部作风,提升履职尽责能力,调整好工作思路和状态,抓好科学决策和果断决策,加大问责考核力度,提升现场管理水平和沟通、协调能力,真正把思想统一起来,将工作紧紧抓在手上,全力做好安全生产工作。同时,要高度重视环节改造与生产的关系。现在的环节改造是为了下一步更好地组织生产和保障安全,要严格按照要求推进落实。认识到计划工作的严肃性,树立大局观念和超前思维,强化制度执行和流程管控,落实好各矿的主体责任,保证各项工程质量。

会上,发展计划部负责人通报5月份生产指标预计完成情况,下达6月份煤炭生产指标、重点工作等内容,并解读2019年矿井环节改造工程项目推进工作实施方案。生产技术部负责人通报5月份生产情况,安排6月份重点工作。