首页幻灯

集团“改革创新奋发有为”大讨论对标一流第四期述职会召开

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2019-05-27 08:52:43   点击:

集团“改革创新奋发有为”大讨论对标一流第四期述职会召开,王付云点评并要求

创新工作思路方法 追求卓越勇争一流

webwxgetmsgimg (1).jpg

5月24日,集团公司“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流第四期述职会议在办公楼报告厅召开。集团公司专职党委副书记、副董事长王付云主持会议并要求,持续引深大讨论,做好大讨论成果应用转化工作,创新工作思路和方法,追求卓越,勇争一流。

会上,集团公司党委组织部、党委宣传部、武保部、基建部、信访办、新闻中心、质监站、矿建安装工程中心、寺家庄公司9家单位、部门的10名党政正职进行述职。

王付云逐一总结点评后说,各单位在对标一流中,找到了工作中存在的短板,明确了下一步工作举措和打算,今后要把整改措施落到实处。

针对下一步工作,王付云要求,不断引深大讨论,持续对标一流,做好大讨论成果应用转化工作,在问题整改、建章立制上下功夫。解放思想,开阔视野,增强改革创新的勇气,加大改革创新力度,不断创新工作思路和方法,为集团实现高质量发展贡献力量。追求卓越,树立勇争一流的理念,进一步从更高的视野、更宽的格局中审视本单位、本部门的发展,高层次谋划,统筹推进,确保各项工作再上台阶。

参加会议的还有,集团公司党委组织部、党委宣传部、武保部等述职单位、部门领导班子成员,机关各部室负责人,各基层单位党委副书记等共90余人。