管理营销

丰喜化工分析研讨OPP项目

来源:阳泉矿工  作者:张凯 孙亚珍  时间:2019-05-24 09:13:15   点击:

近期,丰喜化工与陕西富祥投资公司代表,就邻苯基苯酚(OPP)项目的可行性研究报告进行深入探讨交流。

听取可行性研究报告后,丰喜化工专业技术人员从安全、环保、工艺、电气、财务等方面,讨论、咨询可行性研究报告中存在的问题,并提出修改意见。研讨会结束后,与会人员实地勘察,初步确定需要改造的重要设施的安装位置,为进一步完善报告提供参考依据。

丰喜化工指出,报告中提出的各项数据需准确、客观,明确了“三废”的物化性质、排放量。技术提供方要确保工艺来源的合法性、安全性,确保连续化生产有成熟的经验可以借鉴。出具可行性研究报告的单位,要为投资方提供投资决策依据,为下一步工程设计、投资控制提供独立专业的参考依据。投资双方要站在公平、公正的角度分析、解决问题,以加快推进项目建设,实现共赢。